房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

非售罄 不红盘!徐州年度红盘雲珑府火热之路

365淘房   2018-10-12 14:24

[摘要] 徐州没有严厉的限购政策,行情持续火热,没有太大幅度的变动,但也并非高烧不退。这个金九银十,在徐州楼市遇冷的情况下,雲珑府燃爆了徐州市场。雲珑府9月30日盛大开盘,短短2个小时内,478套房源被上千客户抢购一空,上演“现象级”“网红级”热销场面。

徐州没有严厉的限购政策,行情持续火热,没有太大幅度的变动,但也并非高烧不退。这个金九银十,在徐州楼市遇冷的情况下,雲珑府燃爆了徐州市场。雲珑府930日盛大开盘,短短2个小时内,478套房源被上千客户抢购一空,上演“现象级”“网红级”热销场面。

雲珑府此番开盘热销,在徐州市场已经遇冷的情况下,开盘还是有很多客户没有选到房,如此火爆,当红不让,只因天赋贵地,奢境府宅,一路热捧红遍全城!

火力全开,雲珑府一路当红不让 

作为旭辉首进徐州,携手中南置地、水利地产两大巨头共同打造的第一个项目——雲珑府;从一开始就为项目注入了“中国级实力”,火爆中国的大牌以口碑与实力为雲珑府人气加持,并以此展开了一波八大火力全开的攻势,让雲珑府走上徐州网红级楼盘的“火热”之路。

火力一:500余话语权者共鉴徐州更骄傲之启 

512日,千亿旭辉携手中南置地、水利地产等行业巨擘,以“让徐州更骄傲”为名,联袂为徐州城市礼献一场品牌发布会&雲珑府案名公布盛典;超过500名话语领袖、行业领军人物共同见证。

火力二:城市展厅璀璨开放,上演全城吸睛 

513日雲珑府城市展厅璀璨开放,流光溢彩引来无数来访者。现场以绿色为主视觉的展厅,不仅充满翡翠生活华贵与风雅,更蕴藏着云龙湖碧波荡漾湖面纹理,吸引了无数人的目光。

火力三:2000余人共启营销中心,刷新徐州楼市接待记录

610日,雲珑府营销中心盛装开放,借助对项目规划、非凡设计和湖居生活方式的展现,以“启幕彭城府宅人居全新范本”人居定位赢得广大市民聚焦,短短2小时,2000余人共聚营销中心,争相一睹雲珑风采,热情的到访客户,刷新了彭城营销中心开放接待记录。

 

 

火力四:近距离品鉴功法,品质标准好评如潮 

714日非凡人居工法馆众捧大启,以极致的施工标准、设计人性标准、健康人居标准的定义,让客户可以更近距离、更快速的了解雲珑府的人居品质,科学人性的标准为雲珑府赢得客户的好评如潮。

 

火力五:精工人居示范,非凡超越全城想象 

720日样板房绽放彭城!空间非凡细节考量、科技智能体验、知名大牌聚集、以人为本的设计之道,通过样板示范的精工细节、生活品味,超越徐州当前的人居想象,让每一位莅临现场的客户均惊叹不已。

 

火力六:造城市潮玩热点,引数千人蜂拥而至 

84-12日,粉色潮玩嘉年华正式登陆,无限畅玩百米粉色滑梯、粉色美味、粉色亲子趴,别开生面的潮玩方式,创造城市热点,为雲珑府赢得全城关注的网红级效应,短短8天吸引数千人蜂拥而至。

 

 

火力七:徐州首次公证摇号,3天认筹近千人 

925-28日,认筹启动期间,雲珑府率先成为徐州楼市史上首个公证摇号楼盘,引全城哄抢认筹,业内人士争相出手,最终呈现841位认筹客户争抢478套房源,接近21的罕见局面。

 

火力八:开盘即售罄,上演徐州现象级热销 

930日,雲珑府盛大开盘,劲销2时,478套房源售罄收官;现场火爆,千人抢房,再现徐州日光盘奇观。

 

八大火力,现象级攻势一波接一波,一路火来,最终造就了雲珑成为徐州楼市网红级热盘;从中我们不难发现,雲珑府火热全城的背后,依然离不开大品牌的实力、不可复制的地段、非凡的产品细节、极致的品质体验。

雲珑府一组团开盘售罄,臻稀车位即将推出,敬请持续关注!

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注徐州房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日徐州特价房看房团火热报名中

    6月16日徐州特价房看房团火热报名中

  • 万科淮海天地特价房秒杀 5月20日开启

    万科淮海天地特价房秒杀 5月20日开启

  • 2018贾汪区棚改8大项目惠及3425户居民

    2018贾汪区棚改8大项目惠及3425户居民

  • 陈琦:拒绝二次污染 让中国人喝到健康的水

    陈琦:拒绝二次污染 让中国人喝到健康的水

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com