繁华地带 吾疆经典三房户型抢先看

来源:房天下2017-09-07 00:30
综合评分4.80分/5分

位于市区 ,周边交通网密集,生活配套齐全,距离徐州云龙湖风景区仅有1公里左右的距离……听起来这似乎是很多徐州人的理想居住地,但是这样的新房却少之又少。吾疆,刚好占据了这样一个位置,位于国土资源局北,西安南路与建国西路交叉口处,在这里可以尽享徐州 繁华和云龙风景区的美景。今天,我们就一起来了解一下这个新盘。

优点

1、 ,周边配套齐全。
2、户型108-147㎡不等,均为三室户型。
3、交通网密集,出行方便。

缺点

1、小区含住宅和商业,容积率偏高
2、上房时间略晚,不适合着急入住人群。

价格4.50分/5分

吾疆位于泉山区西安南路与建国西路交叉口,项目占地面积29.85亩,建筑面积9.3万方,容积率为3.5,绿化率30.46%,共有3栋高层、2栋商业和1栋公寓楼构成;目前首批房源信息暂未公开,工地暂未动工。

楼栋户型4.50分/5分

项目总共一期,286套住宅,户型面积为108㎡、116㎡、120㎡、127㎡、147㎡等,全部为三室两厅南北通透户型。住宅区位于小区的西南位置,采光无忧。

下图为108㎡、116㎡户型

户型为全明户型,设计方正,各个空间分布合理。整体来看,该户型基本做到了动静分离,生活区与休息区互不干扰。两室一厅朝南,客厅与次卧有超宽阳台相连,采光、景观好,通风无忧。主卧和北向卧室分别带有飘窗, 高,生活更有格调。U型厨房设计让厨房的利用面积更大,同时带有通风窗,更加干燥卫生。

下图为120㎡户型

该户型为东明厅户型,进门即为餐客厅,客厅连接观景阳台,室内采光好。两间卧室朝南,分别带有飘窗,居住更舒适。主卧带有独立卫浴,主人生活更便利。北卧同样带有飘窗,可根据面积大小以及家庭功能的需要改成书房或者老人房,提供 。厨房带有北阳台,保证通风的同时,可用空间更大,更加方便。

配套5.00分/5分

吾疆位于泉山区建国西路与西安南路交叉口(国土局北侧),地处市区 ,周边生活配套等一应俱全。项目北约200米左右即为徐州二院,西北方向1公里左右的地方即为徐州儿童医院,均可为业主的健康保驾护航;向东北方向约950米左右的方向即为徐州的古彭商圈,这里是徐州的繁华地带,吃、穿、住、行、休闲等都可以在这里解决;项目西南900米左右的地方即为大润发,在这里日常生活用品,生鲜蔬菜等均可以找到。当然,好的居住环境离不开好的自然环境,项目南600米左右的地方即为云龙公园、云龙山风景区等等,业主闲暇时可到这里休闲放松。以上均为周边具有代表性的配套,银行、沿街商铺、 等等均为罗列在内。

地段交通5.00分/5分

项目周边交通便利,东南西北方向均有公交站台,且距离均在500米以内,不行即可到达。北面市二院西门站停靠车辆有34、35、53、59、76、604、610等路公交车;西面永安广场站停靠车辆有18、59、66、68、73、76等车辆,南面工商局站停靠车辆有34、35、53、游2等车辆;东面财苑小区停靠车辆有18、66、604、607等车辆。除了公交车之外,还有 1号线徐医附院站在建中。在建成之后未来业主出行将更加方便。

网友点评 3.72 分/5分 (共37条)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

迎***天  2018-09-10 17:10:37 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

白***r  2018-08-12 06:03:56 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

素***诺  2018-08-03 12:35:31 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
吾疆 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(116㎡) 3居(127㎡) 3居(147㎡)
地址:
建国西路与西安南路交叉口(国土局北侧)
动态:
吾疆价格待定
电话:
400-890-0000 转 843696
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com